Обручены судьбой

Ты знаешь мой любимый
Что хочу тебе сказать?
С тобой дорОгой длинной
Будем мы шагать.
Подставим мы друг другу
Любимое плечо
И в трудную минуту
Возлюбим горячо.
Иначе быть не может.
Мы вместе навсегда.
Для меня ты, между прочим,
Полярная звезда.
Ты освещаешь мне дорогу,
Когда я в этом так нуждаюсь
И к нашему порогу
Беду не подпускаешь.
Спасибо мой любимый,
Что ты всегда со мной.
Ведь мы неразделимы.
Мы обручены самой судьбой.