Когда жива любовь

Аудиозапись

Голоса нет, петь не умею, приложила аудиозапись, чтобы вы хоть мелодию могли услышать, если, вдруг, будет интересно)))))) мелодию сама придумала
 
1 куплет
 
К чему стеснение?
К чему нам робость,
Когда с тобой наедине?
Ты - наваждение,
Ты-моя слабость
Я с тобою, ты во мне.
 
Припев:
 
Тела наши связаны
И души привязаны
И больше нет на свете никого.
Мы - всё, что нам дорого
И вместе нам здорово,
И больше не нужно ничего
 
2 куплет
 
Наш мир прекрасен,
Когда жива любовь
И тогда всё нипочём.
Все в ярких красках
Для нас вокруг с тобой
Мы не нуждаемся ни в чём.
 
26.01.2020