"Я о тебе не забывал..." (02.03.2022)
Я о тебе не забывал
Из сердца ты не уходила
Свой золотистый карнавал
Ты до утра во сне водила
На нём кружились мы с тобой
И в сердце музыка звучала
И облака над головой
Ты словно ветви древ качала
И с неба сыпалась листва
Что так изысканно блестела
Моя кружилась голова
И вновь душа рвалась из тела
Ей так хотелось полетать
С неуловимым ветрами
И то блаженство испытать
Что не сравнить с земли дарами
А мне хотелось,видит Бог
Чтоб сон чудесный дольше длился
Раз в нём тебя увидеть смог
То,снова сердцем веселился
Красу твою желал объять
Горящим взглядом вдохновлённым
И с придыханием смог сказать
Наивным голосом влюблённым:
Я рад,что встретились мы вновь
На том же месте,где расстались
Моя бесценная любовь -
Коль нам мгновения достались
Позволь - руки твоей коснусь
Своими грешными устами
И перед Богом поклянусь
Что мне с тобой - светло как в храме
Хоть и не раз угрюм бывал
И сединою стала проседь
Я о тебе не забывал
Моя ты ласковая осень...