Утонуло небо в океане...

Утонуло небо в океане,
Островами стали облака!
И с неба пышными цветами,
Как снегом, вдруг накрыло города!
Океан разлился поднебесьем,
Рыбы вместе с птицами поют,
Я для тебя, чтоб было интересней,
Перевернула этот мир...
Мой друг!