Кипит в котле войны...

Кипит в котле войны
Людская злоба!
Безумцы призывают смерть...
Проклятья сыпятся
На голову Народа,
За Честь страны,
Вступился Президент!
Пусть рвутся глотки,
В Натовском угаре,
Европа от натуги истерит!
Из-за того, что Украину Мы не дали,
Под НАТО проституткой подстелить!