Скажи мне Киев...кто?

Скажи мне Киев...кто?
Скажи мне Киев... Кто?
С тобой делили счастье...горе,
Слез матерей и так пролито море,
О сыновьях убитых на войне!
Опять пылает Бабий яр!
Зачем разжег в стране пожар?
Заводы, фабрики, метро,
Собор Успенский и Крещатик,
С тобою восстанавливали...Кто?
Может быть Америка и НАТО?
Кто в сорок третьем...в ноябре,
Спас тебя от гитлерова ада,
Кто освобождение дал стране,
Не забывай...не надо!