Потрёпанный Серый Галинка Багрецова

Потрёпанный Серый    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Потрёпанный Серый
Галинка Багрецова
 
Подумал потрёпанный Серый,
Застывший с утра у окна,
Он был не обласканный верой
В себя, и смущался сполна ...
 
Богатка спала за окошком,
Легонько дрожали усы,
Ну, вот же, прекрасная кошка,
Вполне подойдёт для чиксы ...
 
Пятнистая - это всё к счастью,
И значит, наверное, даст,
Прильнёт, и к такому участью,
Он верил хотя бы на часть ...
 
Но, вдруг за проёмом стеклянным,
В углу, где был кактус и пыль,
Явился котяра странный,
И рыжий, как грозный тигр ...
 
Блестел ухмыляясь глазами,
Сквозь сон монотонно рычал.
И мальчик лаская руками,
На хвост ему нажимал ...
 
Рычанье было так страшно,
Что рыцарь осёкся и сник.
Пойду я к другому окошку,
Где с кошкой живёт старик ...
 
Когда же хоть мне отольётся
Удачи, хотя бы сто грамм ...
Красивая белая кошка
Мяучит там вальс по утрам ...
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/03/2022/u/
 
Paula Abdul - Opposites Attract
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121030204513