Зимняя столовая...

Зимняя столовая...
Птичкам зимой холодно -
Это полбеды.
Птичкам очень голодно,
Когда нет еды.
 
Быстро и умело я,
Не сочту за труд,
Им кормушку сделаю
Птички очень ждут.
 
Будете счастливые
Вас спасу от бед.
Прилетайте милые,
Вам готов обед.
 
Соберёт всех новая,
В солнышке дневном,
Зимняя столовая -
За моим окном.
 
02.02.2022 г.