За другой стороной зеркал Галинка Багрецова

За другой стороной зеркал  Галинка Багрецова

Аудиозапись

За другой стороной зеркал
Галинка Багрецова
 
За другой стороной зеркал -
Отражения мир другой.
- Ты мой образ, милый, искал,
Но лукавый следил за тобой - ...
 
За стеной непростой сурьмы -
Пелена _ льются нити дождя.
И с тобой будем вместе мы,
Если в мыслях ты ищешь меня ...
 
В этом мире _ тут всё не так:
Прикоснёшься _ и в пальцах дрожь.
В зеркалах всё скрывает мрак,
Окунись _ и поймаешь ложь ...
 
Здесь тропы _ не найти другой,
Ошибись _ и прощения нет.
За стремленье _ шаги с тобой,
В мире этом найди ты ответ ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/03/2022/u/
 
Uma2rmaN - На другом берегу зимы (feat. Варвара Визбор)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121030206320