УТРО С ТОБОЙ
Аудиозапись
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Ни к чему на Весну пенять. Это ты от снегов не таял,
Нет желания меня обнять. Ошибался и зиму хаял.
А сомнения уйдут, поверь. Есть любовь и она правдива,
И не будь, как таёжный зверь. Улыбайся любви красиво.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Снова утро придёт к тебе. И разбудит не серой тучей,
Не намёком в былой судьбе, а надеждой на самое лучшее.
Ты не хмурься, пойми его, как надежду на самое главное,
Это утро, твоё торжество. Принимай, оно будет желанное.
Как же Солнце должно взойти, ты бы мог и ему поверить,
Что другого нам нет пути. И шагами его не измерить.
Я запнусь, но придёт рассвет. Тот, которого ты не видел,
Поднимусь. Не услышу - Нет. Ты всё понял и не обидел.
Снова утро пришло к тебе. Разбудило не пасмурной тучей,
Не намёком в былой судьбе, а надеждой на самое лучшее.
.....................................................................................................................
Дёмина Галина
( Муз. - Одному тебе )