СОН В СРАВНЕНИЕ ПРИСНИЛСЯ

СОН В СРАВНЕНИЕ ПРИСНИЛСЯ

Аудиозапись

*****************************************************************
Воображение богато. Приснится, вспоминаем дату,
Соображаем, что там было. Сошлось и даже покорило . . .
*****************************************************************
Вижу сон, вчерашний стресс. Валят бабы дивный лес,
Звук пилы жужжит над ухом. Жертва - я, с пропавшим слухом.
Что работа, вся - впустую - бабы валят - вхолостую,
Как стояли дерева - не попались на дрова.
 
Ну, а звук пилы , гнетущий. Всё назойливей, всё гуще,
Лучик Солнца через щель - На стекле - ОГРОМНЫЙ ШМЕЛЬ . . .
Эх ты, горюшко - "пила" - спасть под утро, не дала,
Найду спички - коробок и "прижму" тебя, чуток.
 
Отпущу в бутон цветка. Там - в горшке - живи пока,
Рано в лес, тебе привет - Шмель жужжал, то мне в ответ.
Ну и сон. Вчерашний стресс. НЕ ВАЛИТЕ, БАБЫ ЛЕС,
Он, как лёгкие Земли. Мы дышать бы не могли.
.............................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Звук Шмеля )