В тиши

В тиши
Тёмные стены, задернуты шторы,
Хриплые вздохи взрывают мой разум,
Пальцем по коже, проглочены стоны,
Вместе молчим, неокончены фразы.
 
Руками по бедрам, губами по шее,
Я силе твоей удивляюсь все чаще,
Касания лёгкие тело так греют,
Прижми посильнее, целуй ещё слаще.
 
Ладонью по талии - выше и выше,
Я власти твоей отдалась безвозвратно,
Руками ты к сердцу все ближе и ближе,
Я таю в тебе, ты меня аккуратно...