Зачем вы, Люди...

Зачем вы, Люди, убиваете друг друга?
Ведь места всем всегда хватало на Земле!
Найдите выход из столь замкнутого круга.
Нельзя ж годами жить в кровавой, тусклой мгле?
 
И Мир горит, и льются Ангельские слёзы,
И вороньё кружит над нами всё быстрей,
И навсегда в Сердцах останутся занозы
От бед и горя у несчастных Матерей.
 
Мы в этот Мир на миг приходим. Только в гости.
Добро творить да воплотить свою мечту.
На деле что? Рассудок спит. Как вольно злости!
И разрушенья погружают в темноту...