А где же Жизнь?

А где же Жизнь? Да вот Она!
Смеётся, плачет, удивляет.
То злой, то доброю бывает,
То запоздалой. Как Весна.
 
Порой в звенящей тишине
Ты вспомнишь мамины объятья,
Букет из роз на шёлке платья
И голос : " Думай обо мне.
 
Моя Душа в другом краю,
Здесь синева и звёзд мерцанье.
Ты помнишь наше обещанье?
А хочешь, песнь тебе спою? "
 
И мамин нежный голосок
Согрел израненную Душу,
Прогнал из Сердца тотчас стужу,
Но Память - боль стучит в висок...
 
А что же Жизнь? Она идёт!
Со временем меняет краску.
Так хочется поверить в сказку,
Где Счастье непременно ждёт!