почему вы меня обманули?!

тихо шепчу молитвы на твоём надгробии,
вспоминая наши мечты о большой утопии.
знаешь, я мог бы молчать, но я не молчу;
плачу от боли. я так не хочу, не хочу!
 
ловлю ртом и глотаю свинцовые пули.
за что, почему вы все меня обманули?!
плачет ребёнок во мне – он хочет верить,
что всё это – просто сон; все эти потери.
 
я не знаю, кому я должен душу продать,
чтобы снова тебя по имени называть.
так пускай моя кровь прольётся в могилу –
не ради насилия, а ради желанного мира.