я тебя ненавижу!

– я тебя ненавижу!
– ну давай, покричи ещё, чтобы весь район услышал!
 
– я тебя ненавижу!
– у тебя нет никого, кроме меня, ближе.
 
– я тебя ненавижу!
– я ничего не слышала и не желаю слышать.
 
– я тебя ненавижу!
– мне стыдно за то, что ты всё ещё существуешь и дышишь.
 
– я тебя ненавижу...
– обними меня, пододвинься поближе.
 
– я тебя ненавижу...
– ты вообще сейчас себя слышишь?
 
– я тебя ненавижу...
– а если все пойдут прыгать, ты тоже прыгнешь с крыши?
 
– я тебя ненавижу
я тебя ненавижу я тебя ненавижу я
 
себя ненавижу