ты сказал мне, что я твоя невеста

ты сказал мне, что я твоя невеста,
и связал по рукам и по ногам.
ты сказал, что таким в жизни нет места,
и что это всё – расплата по грехам.
 
за один ты скручивал мне ноги,
за другой – приковывал к стене.
и теперь бегу я по дороге,
не оглядываясь; зная, что во сне.
 
мне отсюда не сбежать, не скрыться.
я останусь в этом мире до конца.
только ты, безжалостный убийца,
не увидишь больше моего лица.
 
ты придёшь в мою тихую обитель,
приподнимешь белую вуаль.
на руке ножом я вырежу «спасите»,
а затем себе я выдавлю глаза.
 
будешь вглядываться в них ты бесконечно,
находя ответ не на один вопрос.
ты мертвец – без совести и чести,
я сплела тебе венок своих волос.
 
выжгла сердце – и вложила в руку,
протянув её, конечно же, тебе.
испытаешь ли ты тоже эту муку?
я влюблюсь в себя по новой на заре.