воспоминание об отказе...

Слёзы льются с карих глаз долой,
Душу грустью заполняя.
И воспоминания о том ,
Как болью сердце разрывает.
Она призналась так,
Как Татьяна Онегину ,письмо писала...
Но только вместо долгожданного "привет"
Ножом по сердцу раны получала...
Он отказал уже ей дважды ,
Потом опять писал письмо.
Она наивно думала ,
Что дважды шутит он...
Надеждой веря в чудо,
Пошла она на высоту ,
Присела рядом у обрыва,
Ладонью спрятав текст в листу...
Заплакала от огорченья ,
Вспоминая строки тех мучений ,
Что лились с уст его тогда...
Решилась вдруг на шаг отважный,
Достав конвертик и перо ,
Написала строки на бумажке ,
Забывая только про одно..
Что завтра встреча состоится ,
В двенадцать в городском саду,
И это будет он с другой девицей
Держаться за руку одну...
Как только к ней пришли воспоминанья ,
Упало перышко на мягкую траву ,
И слёзы хлынули отчаянно
Уже на мятую траву...