Сон...

Бабочки летают,
Птицы напевают,
Ребятня на улице мячи гоняют.
А вечером, пускают все салют...
Но вот проснулась я.
И снова вижу,
Как танки едут под окном...
А ведь так охота
Хоть разок услышать
"Война закончилась, пойдём..."