ОСТАНОВИТЕСЬ

ОСТАНОВИТЕСЬ

Аудиозапись

Остановитесь ! Не бегите !
Свой взгляд на мне остановите,
Услышьте музыку в семь нот -
Быть может вальс, или фокстрот.
 
А может монотонный звон,
Похож - на отдалённый стон.
Та "музыка" внутри играет -
И мной услышан, он - не тает.
 
А говорят - Пришла Весна,
Мне - из подвала - не видна.
Её почувствую немножко,
Луч, сквозь подвальное окошко.
 
Кто сытый, кто и голодает,
Дом разбомбил, забот не знает.
Кому - то нужен - этот бег,
Я - жить хочу ! Я - человек . . .
..................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Моя Вселенная )