ПОВЕРЬ ВЕСНЕ

ПОВЕРЬ ВЕСНЕ

Аудиозапись

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Весна зовёт - Готов на взлёт ? С рассветом встретить поспеши,
Весной - Любовь к тебе придёт - надёжной поступью в тиши . . .
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Весна зовёт -
ПОРА НА ВЗЛЁТ . . .
И я послушно повинуюсь. Я верю ей, не подведёт -
Взлететь готова, но волнуюсь.
 
Весна поёт -
ДАРЮ РАССВЕТ . . .
И я иду ему навстречу. Подарка лучшего и нет -
Я всю красу Земли замечу.
 
Весна, с улыбкой -
ПОСПЕШИ . . .
И я шагаю по дороге. Ласкает ветер - Мной дыши -
Мы счастье дарим, но не многим.
 
Весна с надеждой -
ЕСТЬ ЛЮБОВЬ . . .
И я живу и свято верю. Весенний взлёт увижу, вновь -
Вернусь домой - букет у двери . . .
 
Весна зовёт - Готов на взлёт ? С рассветом встретить поспеши,
Весной - Любовь к тебе придёт - надёжной поступью в тиши . . .
 
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀
 
Дёмина Галина
( Муз. - Весенний поцелуй )