БЫТЬ ВЕСНОЙ НЕЛЕГКО

БЫТЬ ВЕСНОЙ НЕЛЕГКО

Аудиозапись

☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘
 
Повстречалась Весна,
Рад - улыбка светилась.
Ожидал, допоздна -
Заходи, сделай милость.
 
То обман - ни Весна ,
Непослушно проснулась.
Целовать, докрасна -
Не далась - отвернулась.
 
Нет, не верят глаза,
Где тепло, лишь в помине.
И от Солнца слеза -
Буду думать . . .о т н ы н е.
 
А судить, наперёд,
Знать - не знаешь ответа.
Убежит и на взлёт -
Есть и - ч у д о Карета.
 
Так. Взлетит высоко,
Овладеть, ей - мечтаю.
Быть Весной, нелегко -
Я - её - п о н и м а ю . . .
..........................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Зелёная карета )