ВЕСНА ИДЁТ

ВЕСНА ИДЁТ
Тепло. Уже дублёнку снять охота
И говорить о мире и любви,
Весна идёт! Она уже на взлёте,
Она придёт всем распрям вопреки.
Весну-цветунью ждём мы с нетерпением
В резиновых сапожках и плаще,
Салют весне - тюльпанов воскрешение,
И нет преград для этого вообще.
Осталось подождать совсем немножко,
Весна идёт, она уже в пути,
Поют шальные гимны за окошком,
Надеясь на взаимности, коты.
Исчезнет белокурая чертовка,
Заплакав перед этим в три ручья,
Весна войдёт решительной походкой
И скажет всем " Привет! А вот и я!"