КРИК ДУШИ

КРИК ДУШИ
Что делать дальше, просто не пойму,
Исчезла Муза, потерялась Лира,
А тут ещё вдобавок ко всему
Парнаса туча чёрная накрыла.
Замкнуло в одночасие в мозгах,
Молчит душа, исчезло вдохновение,
Как пережить случившийся вдруг крах?
Ума не приложу я к сожалению.
Весь этот монолог как крик души,
Ведь говорят "не сотвори кумира",
Даже Пегас злым духом одержим,
Заржав ехидно, прочь умчался с Лирой.
 
 
 
Рисунок автора.