Наконец - то...
Наконец - то... состоялось,
О чём все восемь лет мечталось...
Кровавых, страшных восемь лет,
Где каждый день - источник бед!
Была страна - один народ,
Потом - майдан, переворот...
Донбасс не принял наци власть,
Вот так война и началась...
Сколько жертв, разрухи, слёз,
Им каждый день войны принёс...
Но не сдАлись, не смирились -
ВЫстояли, защитИлись!
Долго это продолжалось,
Пока Россия не вмешалась...
Обрёл Донбасс суверенитет -
Готовься власть держать ответ!
За все страдания народа,
За геноцид и время гнёта!
И здесь Европа - не поможет,
Народ итоги подытожит!
А " лучший друг ", что за морЯми,
Как всегда...не будет с Вами...
Он хоть стар, но не дурак -
СильнА Россия, хоть и враг!
Да и чёрт со всеми ими...
Главное - чтоб люди жили,
Друг другу были не опасны
И жертвы были не напрасны!
Россия миру всё сказала
И на деле доказала,
Что, если - уж, она берётся,
То своего - всегда добьётся!
24.02.2022