КРУТОЕ СЧАСТЬЕ

А где-то лавин и нету
А где-то внизу планета
А где-то вдали спокойно
Жизнь, как река течет
А здесь под ногами камни
Затянутый весь ремнями
И смотришь -в какую пропасть
Лавина тебя снесет

Кто-то сидит в буфете
Словно в своей карете
Кто-то играет в карты
Жизнь прожигая зря
А ты за веревку тянешь
Врешь- меня не обманешь
Срываются вниз раззявы
И виснут ,как якоря

Ты лезешь - зачем , не знаешь
Всю жизнь свою вспоминаешь
Но нет - не напрасно тянет
Тебя голубой хребет
Ты будешь стоять упрямо
И воздуха будет мало
Увидишь КРУТОЕ счастье
 Другого такого нет..
                1973г.