МОСКВА

Кто здесь только  не бывал
В нашем городе цветушем
По проспектам не бродил
Не глядел в лицо идущим
Здесь тролейбус и такси
Вам помогут перебраться
На другой конец Москвы
Где вас ждут кино и танцы

В магазинах продавцы
Вам приветливо кивают
И с улыбкой на лице
Вам сметаны наливают
Здесь высокие дома
Словно кубики игрушки
И Царь-колокол стоит
В охранении Царь-пушки

И вечернюю Москву
Словно в золоте узоры
Вам помогут рассмотреть
Наши Ленинские горы
Каждый день бегут куда-то
Незнакомые Вам лица
Так до вечера в заботах
Каждый день живет СТОЛИЦА.
              1973г.