Плюсы

Если мерзнет душа и запахло гнильем,
Тучи черные в небе повисли....
Когда страшно быть тонущим кораблем,
Плюсы есть - разбегаются крысы.
 
Мерзко  , если измену тебя ,
близкий просит простить Христа ради....
Очень плохо , что были с тобой не любя ...
Плюсы в том , что вскрываются бл...ди.
 
Не тушуйся быть правым в безумной толпе ,
Правде- вечность! А страху- минуты!
Здесь есть тоже свой плюс - это нужно тебе -
Станет меньше вокруг еба....тых.
 
Ночь с рассветом уходит ...упрямо иди !
И придешь , где не будет тревожно ...
Если в спину харкают , то ты впереди!
Это плюс....хоть понять это сложно.
 
В жизни много чего можешь ты претерпеть -
Будут бить и цинично смеяться....
Не боятся свалится ты должен хотеть,
Научится стремись подниматься.
 
Вот  тогда твой корабль к мечте принесет ,
И исчезнут все гады и трусы....
Бог по силам кресты всем всегда раздает...
Чтобы минусы жизни , все те кто поймет -
Превращали уверенно в плюсы.