Воронья сходка

Бодрит февральский батл ворон:
В нем драйв, весенняя движуха!
Луч солнца, синий небосклон,
Вороньих новостей вагон,
Вороний хор, вороний ор...
Прохожий, не считай ворон.
Не проворонь потерю слуха!