Эмпатическое

Я -дамочка нескромная.
Мой стиль неподражаемый.
"Эмпатио*-экспромтным"
Его я называю.
 
Стихи спешат родиться
Мгновенно по прочтении
На авторской странице
Чужого сочинения.
 
Строчу комплиментарно
Подобье комментария,
Где вовсе не бездарно
Я мысль свою пиарю.
 
Кто ищет озарения
На свалке подзаборной,
Я жажду опыления
Идеей плодотворной.
 
И получив желанное,
Я свой рождаю стих –
Родимый, долгожданный...
Он опылит других!
 
 
 
 
*
Эмпатия - это осознанное сопереживание эмоциональному состоянию других людей, способность распознать, что они чувствуют, и выразить сострадание.