БРЕД

Безмерно счастлива с тобой
Была когда- то!
Бежали дни от нас гурьбой,
Бубнили даты:
Беспечны бесконечно вы,
Безумств с лихвою!
Боялись ли с тобой молвы?
Бред! Бог с тобою!
Бродил в крови азарта хмель,
Бурлило счастье.
Баркас наш выброшен на мель
Был в одночасье.
Барашки белых облаков
Бродили в небе,
Боялись мы с тобой " оков",
Брак целью не был.
Безумцы, разве ж можно так,
Беречь бы надо!
Белел бессонный березняк,
Бранил браваду.
Бесспорно, что мы дураки,
Бинтуем раны.
Блажили, а теперь- враги?
Бодримся... Странно.
Бокал креплёного налью,
Болит сердечко.
Быть может...всё ещё люблю?
Бред, бред ,конечно!