На русском языке

На русском языке
А снег скрипит... на русском языке.
Ах, как это божественно - красиво!
А звон воды в июльском роднике?
Ассоциируется с русской силой!
Абсурд! - Возможно, скажете вы мне,
А я не буду спорить, я так вижу!
Абстрактно всё, притянуто? - Вполне!
А потому, как нежность мною движет.
А как иначе, я России дочь!
Ажурных лип мне близок дух медвяный.
Антоновками вышитая ночь
Арканом тянет в свой простор духмяный.
Акаций белых снятся мне дымы,
Альтернативы нет им, сладко- грустным.
А шёпоты, а ропоты зимы,
А снег, опять же? Скрип - на чисто-русском!