Двустишия - 231-240
***
О, сколько слов простых низвергнуто про чувства!
Старается пиит, но - на душе так пусто...
***
Зима... И это - красота.
Поют снежинки нам с утра…
***
Да, не каждому - легко солгать,
Но, солгавши - легче и предать!..
***
О, боже, эти мысли так глупы!
Спасибо – не с моей все скорлупы…
***
Она ведь не дала ни капли, «ни фига!»
Но, это лучше, чем другая - «до фига!..»
***
За окнами бушует лютая весна!
Четвёртое – где одеяло?.. Не до сна…
***
Прилетели к нам грачи, и в злобе –
Долбят норы в беленьких сугробах!
***
Шагнуть в чужую ночь души, как это – мало,
Пускай бы там вдруг сердце – солнцем засверкало!
***
Где прячется душа, не знает и пиит,
Но, узнаёт, когда она – кричит-болит!..
***
Пустотою наполнялась где-то пустота...
Простота подумала - а так ли я проста?..