Ты, как море!

Ты, как море!
Ты, как море! Синевою
В глубину свою манишь.
Нежной легкою волною
В меня взгляд свой устремишь.
 
В глубину твою шагаю
Я не смело, чуть дыша.
Меня нежно обнимаешь.
Я жемчужина твоя!
 
Твой широкий ясный рокот
Нежно шепчет о любви.
Я в тебя вольюсь потоком,
В ладони влажные твои.
 
Белой пеною оставишь
Поцелуй солёный твой.
Меня нежно обнимаешь
Голубой своей волной.
 
Робко я в тебя вступаю,
Каждый шаг, как глубина.
Глубиной своей ласкаешь.
Я вся нежностью полна.
 
Воздух твой собой вдыхаю,
Наслаждаюсь тишиной.
Тело нежное ласкаешь.
На груди моей прибой.