Память

Память
Кому-то память дарит счастье,
Мне же - тоску.
Я впадаю в странное состояние,
Мой разум забит в тупику.
 
Я всегда хочу вернуть время,
Чтобы ощутить это вновь,
Сладкую жизнь словно поэма,
Чувство что у тебя бесконечно часов.
 
Я помню давнее лето.
Бабушка, дедушка, друзья, милый двор,
Но понимаю что всё это спето,
Невозможно поставить вновь на повтор.