Моя боль

Те кто умерли,
Познали истинное счастье.
Нету ничего угрюмее,
Ощущая наказанье.
 
Мне бы человека встретить,
Столь простого как и я,
Жизненные тайны рассекретить,
Чтоб сказать: «Сегодня день мой удался!».
 
Как давно же я молчу,
В тишине я плачу,
Боль моя так велика,
Хоть я совсем хрупка…