Рядом быть хочу

Когда-то я была другой!
Когда-то сердце бредило надеждой!
Хоть, быть с тобой - такая боль,
Но снова я горю от чувств, что прежде,
Так колыхали мою грудь..
И я смогла молчать об этом,
Забыв про всё и кануть в лету..
Но окунувшись в бурю чувств,
Понять, что рядом быть хочу!