о море..

Лето одинокое
смотрит нам в окно.
Хочет к нам ворваться в дверь,
но там за́перто.
 
Облака́ на небе
солнышко закрыли,
Хмурятся и хмурятся -
скоро дождик ждите.
 
Грустно там на улице -
тишина вокруг.
Люди в маски прячутся
и быстрей бегут.
 
Море там взволнованно
вспоминает нас.
Как нам одиноко
без него сейчас...
21.06.2020