О любви

О любви
Заглуши мои чувства!
Я устала страдать.
Уходи от меня или просто останься.
В этом чувстве любви я устала сгорать,
Только сердце уже и не хочет сражаться.
 
Я хочу о всём знать,
Что ты чувствуешь? Как?
Любишь ли ты меня или это игра?
Лишь душа ”иногда” хочет просто мечтать,
О любви, о тебе и о нас... Иногда...