Нет...тебя!

И рухнул мир..!
Вдруг нет тебя со мной...
И солнце зашипело и погасло,
И небо утекло водой,
Земля качнулась...
Словно от фугаса!
...И вгрызлась тишина,
В полоску алую,
Последнего заката,
Лишь сердце все стучит...
И точку невозврата,
Не хочет признавать...