Душа

Давай заглянем к двум часам назад..
Что видишь через то стекло?
Ты видеть и себя не рад.
Твои все силы унесло.
 
Всю боль, что копит та душа,
Которая хранит секрет,
И не потратит ни гроша,
Не включит и допроса свет.
 
И лист на подпись не подаст,
И лампу вбок не повернет.
Она лишь молча, на контраст,
Со стула встанет и уйдет.