Апатия

Апатия
Печален юный март,
Слегка обескуражен -
Отсутствует азарт
В буренье узких скважин
В сугробах и во льдах,
Предметом беспокойства
Являясь.. Не в ладах
С самим собой...Расстройство
Одно! Который день
Капели канонаду
Откладывает - лень,
С которою нет сладу...