Быть!
Непременно, без тени сомнения -
Всё получится! Коды безвременья
Не сработают! Эра терпения
На исходе! Весенние прения
Начинают синицы с капелями,
Заклиная сугробы и наледи
Стать прозрачнейшими акварелями,
Вешний облик рисуя по памяти.
Авторизация