***

***
Последней каплею февраль
стекает и Святой Грааль
переполняет! Пастораль,
двойная где царит мораль,
что пострашнее, чем мистраль,
сталь не меняя на дюраль,
пробьёт навылет магистраль,
Европу превратив в сераль...