Есть женщины...

Есть женщины, к которым
подступить тебе не смочь,
Будь даже Казановой!
В гордыне вечной будут они жить
и день и ночь,
Любви, не отдаваясь новой!
 
Есть женщины, что продают себя
За деньги и мифические блага.
Идут по жизни, жизни не любя,
Меняя чувства на товар универмага!
 
Есть женщины, что любят всех и вся,
Ломая тесные условностей объятья!
Им скажут: «бляди!», но склонюсь пред ними я…
И отведу завистников проклятья!
 
Пусть рухнут ширмы эгоизма и вранья!
Я блядь люблю! Она – меня!
(пусть даже ей не до меня…)