Камни спят

Камни спят, запрятав Душу
В кристаллической груди…
Если ты готов их слушать –
Подходи! Не проходи!
 
Обойми своей любовью
Минерал - очнётся он:
Напоит энергий зноем!
Силы даст! И даст разгон!
 
Лишь тебе принадлежит он,
Если другом наречён!
Средь богатств, тобой нажитых,
Быть он лучшим обречён!
 
Согревай его рукою
И духовности поток
Потечёт в тебя рекою!
Лишь бы выдержать ты смог!
 
Камни спят, запрятав Душу
В кристаллической груди…
Не себя, а их послушай:
Свет зажжётся впереди!