Любвеобильная мадам

Любвеобильная мадам
Шаронов Дмитрий «Я сегодня не такой как вчера»
 
 Нынче, кажется, с ума я сошла:
Я сегодня уж не та, что вчера!
Неожиданно любовь вдруг пришла,
Одиночество прогнав со двора.
 
Дома, дома, дома не ищите вы меня:
Буду, буду с милым я четыре эти дня!
Сколько, сколько, сколько я любви ему отдам!
По натуре я - любвеобильная мадам!
 
Он чудесно жизнь мою изменил;
Счастьем вмиг он всё вокруг озарил!
Никогда и никому не отдам!
Буду верной, ни за что не предам!
 
Дома, дома, дома не ищите вы меня:
Буду, буду с милым я четыре эти дня!
Сколько, сколько, сколько я любви ему отдам!
По натуре я - любвеобильная мадам!
 
Не ругайся, мама, ты на меня,
Что забыла с милым я про тебя;
Что такая очень влюбчива я...
Ты прости меня всем сердцем, любя.
 
Дома, дома, дома не ищите вы меня:
Буду, буду с милым я четыре эти дня!
Сколько, сколько, сколько я любви ему отдам!
По натуре я - любвеобильная мадам!
 
Фото взято из интернета