Кругом ведьмы

Кругом ведьмы
По городу ведьмы летают,
Парковок для них не хватает.
Летают они тёмной ночью,
Порою даже страшно очень.
 
Летают они теперь без ступы,
Разбиваться на ступах глупо.
Запчастей для ступ не хватает,
Они на мётлах неплохо летают.
 
Для ступ вообще нет парковок,
Власти смотрят за этим сурово.
Угнать ступу уже может каждый,
Только надо ему быть отважным.
 
01.03.22.
17.50.