Лампадки

Лампадки
К нам в "Сфетофор" привезли лампадки,
Ясно что в россии сейчас всё негладко.
Раньше лампадки в магазин не ввозили,
Значит в Украине много русских погибло.
 
Вова послал наших ребят воевать,
Теперь не одна заплачет русская мать.
Заплачут конечно украинские мамы,
Это величайшая в этом веке драма.
 
01.03.22.
13.40.