Тупая реклама "росбанка"

Тупая реклама "росбанка"
Реклама тупая, орут как дебилы,
От этой рекламы просто противно.
Красный и чёрный меня раздражает,
Бандеровский флаг мне напоминает
 
02.03.22.
07.40.